Tendrons de veau au citron

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tendrons de veau
• 4 belles tomates 
• 1 citron non traité
• 2 gousses d’ail pelées
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de romarin
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Râpez la moitié du zeste et mélangez-le avec le romarin, la moitié de l’huile et un filet de jus de citron. Disposez les tendrons de veau dans un plat creux et recouvrez-les de marinade. Réservez 1 h à température ambiante.
2 Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, épépinez-les et laissez-les égoutter. Parsemez-les d’ail haché et du reste d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3 Faites griller les tendrons égouttés au barbecue 10 min avec les tomates, en retournant la viande à mi-cuisson. Servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tendrons-de-veau-au-citron-200804

Related Posts:

  • Croquettes de dinde Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs de dinde• 100 g de gruyère• 100 g de chapelure• 50 cl de lait• 40 g de beurre• 40 g de farine• 1 oignon• 1 cuil. à soupe d'huile• 4 œufs• huile de friture• noix … Read More
  • Boulettes de boeuf au persil Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de steak haché• 50 g de mie de pain• 1 œuf• 2 oignons• 1 gros bouquet de persil plat• 10 cl de lait• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre. Etapes… Read More
  • Rôti de veau cocotte Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg de noix de veau (ou de sous-noix), ficelée en rôti• 2 oignons• 1 grappe de tomates cerise• 1 carotte• 1 gousse d'ail• 1 bouquet garni• 4 brins de sauge• 1 cu… Read More
  • Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients pour 4 personnes • 1,5 kg de tendron et de flanchet de veau• 300 g de petits champignons de Paris• 3 carottes• 3 blancs de poireaux• 1 oignon piqué• 1 clou de girofle• 8 oignons grelots• 1 bran… Read More
  • Ris de veau à l'ail et au persil Ingrédients pour 4 personnes • 4 ris de veau (150 g chacun environ)• 50 cl de lait• 20 cl de bouillon de veau• 8 brins de persil • 3 gousses d'ail• 2 échalotes• 1 citron• 2 cuil. à soupe d'hui… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive