Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tendrons de veau
• 4 belles tomates
• 1 citron non traité
• 2 gousses d’ail pelées
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de romarin
• sel, poivre
• 4 belles tomates
• 1 citron non traité
• 2 gousses d’ail pelées
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de romarin
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Râpez la moitié du zeste et mélangez-le avec le romarin, la moitié de l’huile et un filet de jus de citron. Disposez les tendrons de veau dans un plat creux et recouvrez-les de marinade. Réservez 1 h à température ambiante.
2 Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, épépinez-les et laissez-les égoutter. Parsemez-les d’ail haché et du reste d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3 Faites griller les tendrons égouttés au barbecue 10 min avec les tomates, en retournant la viande à mi-cuisson. Servez aussitôt.
2 Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, épépinez-les et laissez-les égoutter. Parsemez-les d’ail haché et du reste d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3 Faites griller les tendrons égouttés au barbecue 10 min avec les tomates, en retournant la viande à mi-cuisson. Servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tendrons-de-veau-au-citron-200804