Tendrons de veau au citron

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tendrons de veau
• 4 belles tomates 
• 1 citron non traité
• 2 gousses d’ail pelées
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de romarin
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Râpez la moitié du zeste et mélangez-le avec le romarin, la moitié de l’huile et un filet de jus de citron. Disposez les tendrons de veau dans un plat creux et recouvrez-les de marinade. Réservez 1 h à température ambiante.
2 Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, épépinez-les et laissez-les égoutter. Parsemez-les d’ail haché et du reste d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3 Faites griller les tendrons égouttés au barbecue 10 min avec les tomates, en retournant la viande à mi-cuisson. Servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tendrons-de-veau-au-citron-200804

Related Posts:

  • Côtelettes Pojarski Ingrédients . 600 g de blanquette de veau non grasse, hachée. 200 g de pain rassis. 1 bol de lait. 2 œufs. quelques branches de persil. quelques branches de cerfeuil. 1 oignon haché. chapelure. 30 g de beu… Read More
  • Hachis parmentier de canard au poireau Ingrédients . 10 pommes de terre (Binjte ou Charlotte). 2 cuisses de canard confites. 20 cl de lait entier. 80 g de beurre. 1 pincée de noix de muscade. 1 blanc de poireau. 3 échalotes. 1 cuil. à soupe de persil plat. 4 … Read More
  • Poulet à la noix de coco Ingrédients . 1 poulet de 1,2 kg . 1 noix de coco  . 2 oignons. 2 citrons . 2 dosettes de safran . 3 tomates . 5 gousses d'ail . 4 pincées de cumin . huile, vinaigre. sel, p… Read More
  • Côtes de veau au gingembre Ingrédients . 4 côtes de veau. 1 citron. 2 gousses d'ail. 50 g de gingembre. 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. 30 g de beurre demi-sel. 1 cuil. à soupe de miel. 10 cl de fond de veau. sel. poivre Préparation - Laver e… Read More
  • Sauté d'agneau provençal Ingrédients . 800 g d'épaule d'agneau  . 2 oignons . 1 verre de vin blanc . 1 bol de bouillon . 4 tomates . 2 gousses d'ail . 1 bouquet garni . 2 branches de thym. 50 g d'olives ve… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive