Daurade royale marinée

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 daurade de 1,2 kg, écaillée et vidée
• 6 pétales de tomates séchées
• 2 citrons
• 1 gousse d'ail
• 2 oignons nouveaux
• 1 cuil. à soupe de poivres mélangés
• 2 brins de romarin
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez et essuyez la daurade. Salez, poivrez l'intérieur et l'extérieur. Glissez 3 tranches de citron(prélevées sur l'un des citrons), le romarin et les pétales de tomates séchées. Arrosez-la du jus d'1 citron. Réservez 30 min en la retournant une fois. 
2 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Déposez la daurade dans un plat à four. Parsemez d’oignons ciselés, de poivres et de rondelles de citron. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min. Sortez le plat du four. Arrosez la daurade du jus du deuxième citron. Poursuivez la cuisson 10 min. Servez dès la sortie du four.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/daurade-royale-marinee-242995

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