Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de blancs de dinde émincés
• 150 g de champignons de Paris
• 150 g de champignons sauvages (cèpes, pieds de mouton)
• 2 oignons
• 25 g de beurre
• 20 cl de crème
• sel, poivre
• 150 g de champignons de Paris
• 150 g de champignons sauvages (cèpes, pieds de mouton)
• 2 oignons
• 25 g de beurre
• 20 cl de crème
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Nettoyez les champignons. S'ils sont gros, coupez-les en quartiers. Pelez et hachez les oignons.
2 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Mettez les blancs de dinde émincés à dorer 5 min en mélangeant. Salez, poivrez.
3 Retirez les blancs de dinde et remplacez-les par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez les champignons. Faites-les cuire 7/8 min à feu vif. Salez, poivrez. Remettez la viande. Mélangez encore 2 min à feu vif. Arrosez de crème. Poursuivez la cuisson 5 min. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
2 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Mettez les blancs de dinde émincés à dorer 5 min en mélangeant. Salez, poivrez.
3 Retirez les blancs de dinde et remplacez-les par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez les champignons. Faites-les cuire 7/8 min à feu vif. Salez, poivrez. Remettez la viande. Mélangez encore 2 min à feu vif. Arrosez de crème. Poursuivez la cuisson 5 min. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-209604