Sauté de dinde aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de blancs de dinde émincés
• 150 g de champignons de Paris
• 150 g de champignons sauvages (cèpes, pieds de mouton)
• 2 oignons
• 25 g de beurre
• 20 cl de crème
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Nettoyez les champignons. S'ils sont gros, coupez-les en quartiers. Pelez et hachez les oignons. 
2 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Mettez les blancs de dinde émincés à dorer 5 min en mélangeant. Salez, poivrez. 
3 Retirez les blancs de dinde et remplacez-les par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez les champignons. Faites-les cuire 7/8 min à feu vif. Salez, poivrez. Remettez la viande. Mélangez encore 2 min à feu vif. Arrosez de crème. Poursuivez la cuisson 5 min. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-209604

Related Posts:

  • Brochettes de bœuf aux olives Ingrédients Pour 8 brochettes : . 800 g de bœuf : tranche à fondue, rumsteck. 3 poivrons . 2 oignons . olives vertes. sel, poivre Préparation - Peler, couper les oignons en quartiers. - Ep… Read More
  • Poulet sauté à la provençale Ingrédients . 1 poulet de 1 kg 300 . 2 c. à s. d'huile d'olive . 1 c. à s. de farine. 3 tomates . 1 gousse d'ail . 3 feuilles de basilic . 50 cl de vin blanc sec . 1 bouquet garni . 20 ol… Read More
  • SPEZZATINO DE BŒUF Ingrédients pour 4-5 personnes Viande de bœuf – 1 kg Tomates pelées – 400 gr Huile d’olive vierge extra Ail – 2 gousses Oignons – 2 Carottes – 500 g Pommes de terre – 500 g Laurier – 2 feuilles Sel Poivre Préparation du… Read More
  • Chapon farci Ingrédients . 1 chapon de 2 kg environ. 2 oignons. 1 bouquet garni. 1 bouteille de vin blanc sec. 75 cl de bouillon de volaille. 4 c. à s. d'huile. Pour la farce :. abats du chapon. 250 g de poitrine de porc. 25… Read More
  • Boeuf Mironton Ingrédients . 600 g de bœuf cuit (reste de pot-au-feu : poitrine, collier, macreuse, gîte). 250 g d'oignons. 50 g de beurre. 3 cuillerées à soupe de concentré de tomate. 7 dl de bouillon de bœuf. 2… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive