Ingrédients

Pour 8 brochettes : . 800 g de bœuf : tranche à fondue, rumsteck
. 3 poivrons 
. 2 oignons 
. olives vertes
. sel, poivre

Préparation

- Peler, couper les oignons en quartiers. 
- Epépiner, couper les poivrons en carrés. 
- Découper la viande en cubes. 
- Préparer le barbecue. 
- Composer les brochettes en alternant les ingrédients. 
- Cuire 7 minutes de chaque côté.  
- Ne saler et poivrer qu'en fin de cuisson.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/boeuf/brochettes-de-boeuf-aux-olives

Related Posts:

  • Agneau haché aux épices Ingrédients pour 4 personnes • 800 g d'épaule d'agneau désossée • 400 g d'oignons• 2 gousses d'ail • 1 poivron rouge • 1 poivron vert• 20 g de gingembre frais• 4 branchettes de menthe• 30 g de ra… Read More
  • Epaule d'agneau aux abricots Ingrédients pour 4 personnes • 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux• 150 g d'abricots secs• 3 oignons• 1 gousse d'ail• 2 tomates• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 dosettes de safran• 1 cuil. à café de … Read More
  • Gigot d'agneau au miel et légumes du Sud Ingrédients pour 4 personnes • 1 gigot d'agneau• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 3 cuil. à soupe de miel• 1 courgette• 1 poivron rouge• 1 poivron jaune• 2 tomates • 2 gousses d'ail• sel, poivre Etapes de… Read More
  • Chili con carne mexicain Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de steak haché• 2 boîtes de pulpe de tomates• 1 boîte de haricots rouges en conserve• 1 gros oignon• 1 petit piment vert• 1 gousse d'ail• 1/2 bouquet de persil plat• 4 cuil.… Read More
  • Filet de boeuf en croûte au jus d'agrumes Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg de filet de bœuf• 400 g de pâte feuilletée• farine (plan de travail)• 4 crêpes• 1 œuf (pour la dorure)• 2 citrons• 2 oranges• 250 g de sucre• 60 g de beurre• 10 cl de bouil… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive