Ingrédients
Pour 8 brochettes : . 800 g de bœuf : tranche à fondue, rumsteck
. 3 poivrons
. 2 oignons
. olives vertes
. sel, poivre
. 3 poivrons
. 2 oignons
. olives vertes
. sel, poivre
Préparation
- Peler, couper les oignons en quartiers.
- Epépiner, couper les poivrons en carrés.
- Découper la viande en cubes.
- Préparer le barbecue.
- Composer les brochettes en alternant les ingrédients.
- Cuire 7 minutes de chaque côté.
- Ne saler et poivrer qu'en fin de cuisson.
- Epépiner, couper les poivrons en carrés.
- Découper la viande en cubes.
- Préparer le barbecue.
- Composer les brochettes en alternant les ingrédients.
- Cuire 7 minutes de chaque côté.
- Ne saler et poivrer qu'en fin de cuisson.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/boeuf/brochettes-de-boeuf-aux-olives