Rôti de dinde farcie facile

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 long filet de dinde coupé en 2 dans l'épaisseur par votre boucher
• 200 g de chair à saucisse
• 1 pomme
• 1 oeuf
• 1 crépine (chez votre boucher)
• 100 g de foies de volaille
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 10 cl de bouillon
• 25 g de beurre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites chauffer une poêle avec le beurre, sur feu vif. Faites-y sauter l'oignon et l'ail hachés, puis ajoutez les foies de volaille coupés en petits dés et la chair à saucisse. Cuisez environ 5 min en mélangeant en continu. Réservez dans un saladier. 
2 Préchauffez votre four à 200 °C. Pelez et coupez la pomme en dés. Incorporez-les à la préparation précédente. Incorporez l'oeuf battu.
3 Etalez le premier filet de dinde sur le plan de travail, entre 2 feuilles de papier cuisson, et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie. Retirez les feuilles. Déposez la farce par dessus le filet, puis placez le second filet de dinde, aplati comme le premier. 
4 Entourez le rôti de crépine, puis ficelez-le soigneusement de façon à ce que la farce ne puisse pas s'en échapper. 
5 Placez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez-le, puis versez le bouillon dans le plat. Enfournez pour 30 min puis laissez reposer 10 min avant de découper la viande et de déguster.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roti-de-dinde-farcie-facile-209596

Related Posts:

  • Rôti de veau au légumes du soleil Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de veau 2 courgettes 2 aubergines 4 tomates 1 branche de romarin quelques pétales de tomates confites 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 noisette de beurre sel, poivre E… Read More
  • Boulettes de veau aux légumes vapeur Ingrédients pour 4 personnes • 350 g d'épaule de veau hachée• 1 œuf• 1 grosse pomme de terre à chair farineuse cuite à l'eau et refroidie• 7 cl d'eau pétillante • 1 cuil. à soupe d'huil… Read More
  • Blanquette de veau ménagère Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg d'épaule de veau coupée en cubes de 50 g• 300 g de petits champignons de Paris• 3 carottes• 3 blancs de poireaux• 2 oignons dont 1 piqué d'1 clou de girofle• 2 br… Read More
  • Escalope de dinde panée aux herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de dinde (150 g pièce)• 4 belles tomates• le jus d’1 citron• 1 botte de persil• 1 petite botte de cerfeuil• 1 blanc d’œuf• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cui… Read More
  • كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني   مقادير طريقة عمل كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني 500 غ لحم مفروم 500 غ لحم دجاج مفروم 1 فلفل أحمر مفروم 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل 2 ملعقة كزبرة 3 فص ثوم مفروم زيت للقلي للصلصة : 2 … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive