Escalopes de dinde gratinées aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 blancs de dinde d'environ 120 g 
• 1 courgette
• 1 oignon
• 1 cuil. à soupe de feuilles de persil haché
• 25 g de beurre
• 2 gousses d'ail
• 100 g de gruyère râpée
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites chauffer une poêle sur feu vif avec le beurre. Lorsqu'il est mousseux, placez-y les escalopes de dinde et faites-les colorer de toutes parts. Réservez. Remplacez-les dans la casserole par l'oignon et l'ail pelés et hachés. Dès qu'ils ont fondu, ajoutez la courgette coupée en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur et le persil. Salez, poivrez. Laissez colorer pendant 5 min.
2 Placez les escalopes de dinde côte à côte dans un petit plat allant au four. Recouvrez complètement des courgettes, puis parsemez de gruyère râpé.
3 Enfournez pour 20 min puis dégustez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/escalopes-de-dinde-gratinees-aux-courgettes-209629

Related Posts:

  • دجاج بالبشاميل مقادير  1 دجاجة مسلوقة 2 ملعقة صلصة طماطم 2 ملعقة سمن 1 بصلة مبشورة رفيع 2 فلفل أخضر مقطع رفيع 5 ملعقة جبن رومي مبشور 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة بهار 2 كوب من البشاميل … Read More
  • Escalope de poulet panée au fromage Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de poulet• 150 g de gruyère râpé• 2 oeufs• 1 verre de chapelure• 30 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Dans une assiette creuse, cassez les oeu… Read More
  • Tendrons de veau au citron Ingrédients pour 4 personnes • 4 tendrons de veau• 4 belles tomates • 1 citron non traité• 2 gousses d’ail pelées• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à café de romarin• sel, poivre Et… Read More
  • بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة: أكلات تركية مقادير  3 شرائح لحم ستيك 1 كوب مشروم مقطع 3 كوب مرق 1 كوب كريمة 2 ملاعق دقيق 1 بصلة مفرومة 5 ملعقة زيت نباتي 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل طريقة التحضير 1- تبّلي اللحم بالملح والفلفل ثم غطيه بالدقيق. … Read More
  • Epaule d'agneau panée aux herbes du jardin Ingrédients pour 6 personnes • 1 belle épaule d'agneau de lait de 1 kg 500 de Sisteron• 2 kg de pommes de terre à chair ferme• 250 ml de bouillon de volaille• 4 biscottes• 6 gousses d'ail• 1 petit bouquet de pe… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive