Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte à pizza
• 1 bûche de fromage de chèvre
• 250 g de coulis de tomates
• 50 g de gruyère râpé
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de miel liquide
• sel, poivre
• 1 bûche de fromage de chèvre
• 250 g de coulis de tomates
• 50 g de gruyère râpé
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de miel liquide
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 220 °C.
2 Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
3 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
4 Étalez le coulis de tomates par-dessus.
5 Déposez les tranches de chèvre puis parsemez de gruyère râpé.
6 Salez, poivrez et versez le miel puis l’huile d’olive.
7 Enfournez durant 15 à 20 min.
2 Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
3 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
4 Étalez le coulis de tomates par-dessus.
5 Déposez les tranches de chèvre puis parsemez de gruyère râpé.
6 Salez, poivrez et versez le miel puis l’huile d’olive.
7 Enfournez durant 15 à 20 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-chevre-miel-199886