Escalope de poulet panée au fromage

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 escalopes de poulet
• 150 g de gruyère râpé
• 2 oeufs
• 1 verre de chapelure
• 30 g de beurre
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Dans une assiette creuse, cassez les oeufs entiers et fouettez-les à la fourchette. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse et le gruyère râpé dans une troisième. 
2 Trempez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure, puis dans le gruyère. 
3 Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à dorer les escalopes durant 6 à 7 min environ de chaque côté. Salez et poivrez puis servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/escalope-de-poulet-panee-au-fromage-208808

Related Posts:

  • Epaule d'agneau panée aux herbes du jardin Ingrédients pour 6 personnes • 1 belle épaule d'agneau de lait de 1 kg 500 de Sisteron• 2 kg de pommes de terre à chair ferme• 250 ml de bouillon de volaille• 4 biscottes• 6 gousses d'ail• 1 petit bouquet de pe… Read More
  • Escalope de poulet panée au fromage Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de poulet• 150 g de gruyère râpé• 2 oeufs• 1 verre de chapelure• 30 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Dans une assiette creuse, cassez les oeufs… Read More
  • Burger de pois chiches Ingrédients pour 6 personnes • 600 g d'agneau haché• 1 petite courge, pelée et coupée en dés • 4 cuil. à soupe de coriandre hachée • 1 cuil. à café de coriandre moulue • … Read More
  • Boulettes de boeuf au persil Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de steak haché• 50 g de mie de pain• 1 œuf• 2 oignons• 1 gros bouquet de persil plat• 10 cl de lait• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre. Etapes… Read More
  • Boulettes d'agneau haché Ingrédients pour 4 personnes • 500 g d'épaule d'agneau hachée• 1 oignon• 1 gousse d'ail• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cuil. à café de cumin moulu• 1 pincée de sel• poivre du moulin Etapes de préparation … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive