Les glaces au frise et au lait concentré

Ingrédients:
1 boite de 400 g de lait concentré sucré
400 ml de crème fraiche
200 g de fraise
Préparation:
Dans un grand bol, versez le lait concentré et la crème fraiche et battez avec un mixeur électrique pour 10 minutes

Transformez les fraises en purée

Ajoutez au mélange précédent et mélangez soigneusement

Versez dans un récipient, couvrez bien et mettez au frigo pour 2 heures en remuant chaque 30 minutes

Servez ensuite
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/09/les-glaces-au-frise-et-au-lait-concentre/

Related Posts:

  • Truffes à la noix de coco, chocolat blanc, citron vert et gingembre Ingrédients pour 4 personnes Pour une quinzaine de truffes :• 150 g de chocolat blanc• Le zeste finement râpé d’1/2 citronvert non traité• 10 cl de crème fraîche liquide• 1 cm de gingembre frais râpé• 25 g… Read More
  • Truffes au chocolat blanc et éclats de noisettes Ingrédients pour 6 personnes • 180 g de chocolat blanc• 10 cl de crème liquide• 10 g de beurre• 30 g de noisettes concassées Etapes de préparation 1 Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat… Read More
  • السينابون بالكراميل مقادير طريقة عمل السينابون بالكراميل : 4 أكواب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة خميرة ¼كوب زيت بيضة+صفار بيضة رشة ملح 3 ملاعق كبيرة حليب بودر حليب سائل دافىء للعجن مقادير الحشوة : … Read More
  • عمل النوجا بالمنزل مقادير طريقة عمل النوجا بالمنزل : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة حبهان مطحون 1 كوب بندق مجروش 4 كوب حليب بودرة 1 ملعقة كبيرة زيت ½ كوب نشا طريقة عمل النوجا بالمنزل 1-… Read More
  • Truffes au chocolat noir Ingrédients pour 8 personnes • 250 g de chocolat noir à 60 % de cacao• 8 cl de crème liquide• 30 g de beurre ramolli• 1 c. à café de zeste d’orange confit finement haché• 1 c. à soupe de pistache concassé… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive