Kebab Magdur (recette arabe de Maroc)

Ingrédients:
500 g d’agneau
1 oignon
1 petite cuillère de curcuma
250 ml d’eau
2 cuillères de persil
4 œufs
Huile d’olive
Préparation:
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive
Ajoutez l’oignon haché finement et faites rissoler
Salez
Ajoutez la viande coupée aux petits morceaux et faites bien rissoler

Ajoutez une petite cuillère de curcuma

Ajoutez ensuite un verre d’eau et laissez cuire sur feu doux jusqu’à que l’eau risque d’être toute évaporée

Ajoutez le persil et remuez

Ajoutez ensuite les œufs et laissez cuire sans toucher

Servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/11/kebab-magdur-recette-arabe-de-maroc/

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive