Ingrédients:
500 g d’agneau
1 oignon
1 petite cuillère de curcuma
250 ml d’eau
2 cuillères de persil
4 œufs
Huile d’olive
500 g d’agneau
1 oignon
1 petite cuillère de curcuma
250 ml d’eau
2 cuillères de persil
4 œufs
Huile d’olive
Préparation:
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive
Ajoutez l’oignon haché finement et faites rissoler
Salez
Ajoutez la viande coupée aux petits morceaux et faites bien rissoler
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive
Ajoutez l’oignon haché finement et faites rissoler
Salez
Ajoutez la viande coupée aux petits morceaux et faites bien rissoler
Ajoutez une petite cuillère de curcuma
Ajoutez ensuite un verre d’eau et laissez cuire sur feu doux jusqu’à que l’eau risque d’être toute évaporée
Ajoutez le persil et remuez
Ajoutez ensuite les œufs et laissez cuire sans toucher
Servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/11/kebab-magdur-recette-arabe-de-maroc/