Galette vegan et sans gluten

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Rincez le quinoa puis versez-le dans une casserole. Recouvrez avec environ deux fois son volume d’eau froide, portez à ébullition et faites cuire 12 à 15 min. Ôtez la casserole du feu, et laissez reposer.
    2 Épluchez puis émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette puis coupez-la en dés. Faites chauffer 1 cuil. d’’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon. Ajoutez les dés de courgette et l’ail et faites cuire 10 min en remuant souvent.
    3 Versez le quinoa dans un saladier et ajoutez le contenu de la poêle. Salez, poivrez, incorporez les œufs entiers puis mélangez et façonnez des petits palets.
    4 Faites chauffer le reste d’huile dans la poêle et faites cuire les galettes 5 min sur chaque face. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-vegan-et-sans-gluten-273023

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