Purée de carotte et betterave au persil

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 carottes
• 2 betteraves cuites
• ½ bouquet de persil plat
• 30 g de beurre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 10 min à la vapeur.
2 Rincez et effeuillez le persil. Épluchez les betteraves et coupez les en morceaux.
3 Mixez séparément les légumes séparément avec les feuilles de persil. Salez légèrement et poivrez.
4 Servez simultanément la purée de carotte chaude avec le beurre frais et la purée de betterave à température.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/puree-de-carotte-et-betterave-au-persil-236252

Related Posts:

  • Cakes aux carottes sans farine Ingrédients pour 6 personnes 150 g de fécule de maïs ou de pomme de terre 1 sachet de levure 3 carottes 10 cl de lait 3 œufs 7 cl d’huile 60 g de parmesan quelques p… Read More
  • Sushis de fruits Ingrédients pour 4 personnes • 300 g de riz rond japonais• 2 cuil. à soupe de sucre • ½ mangue• 2 kiwis• 3 figues• 1 barquette de groseilles• coulis de fruits (Picard) Etapes de préparation 1 Rinc… Read More
  • Terrine d'asperges vertes, petits pois, pois gourmands et fromage frais Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de petits pois• 1/2 botte d'asperges• 150 g de pois gourmands• 5 oignons grelots• 3 oeufs• 20 cl de crème fraîche • 200 g de feta• 1 blanc de poulet cuit• 1… Read More
  • Sushis de thon au poireau Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de thon extrafrais • 150 g de riz japonais• 1 cuil. à soupe de sucre• 20 cl de vinaigre de riz• wasabi• gari (gingembre mariné)• sauce soja japonaise• 2 poi… Read More
  • Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée Ingrédients pour 4 personnes • 12 noix de Saint-Jacques• 3 pavés de saumon sans la peau• 3 blancs de poireaux• 1 botte d’aneth• 1 pincée de piment d’Espelette• 25 cl de fumet de poisson• 4… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive