Dip de fromage frais à la betterave rouge

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de fromage frais type St Môret
• 2 petites betteraves sous vide
• 50 g de cerneaux de noix
• Sel & Poivre
• Piment d’Espelette

Etapes de préparation

1 Epluchez, puis coupez en dés les betteraves, et mixez les dans un blender.
2 Dans un grand bol, écrasez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez la betterave et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
3 Déposez les cerneaux de noix sur le mélange, et servez-le à l’apéritif sur des tartines de pain grillées, avec des gressins, etc…
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/dip-de-fromage-frais-a-la-betterave-rouge-204275

Related Posts:

  • Empanadas au thon, à l'espagnole Ingrédients pour 4 personnes • 2 rouleaux de pâte brisée• 200 g de thon au naturel • 200 g de pulpe de tomate• 1 oignon• 1 filet d’huile d’olive• 1 jaune d’œuf Etapes de préparation 1/ Préchauf… Read More
  • Tajin el Bey Les Ingrédients 1 kg Epinards 150 grammes Ricotta 150 grammes gruyère râpé 9 Oeufs 100 grammes Persil 300 grammes Viande hachée 1 Oignon 3 gousses d'ail 5 grammes Coriandre en … Read More
  • Quiche aux coquillages Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 250 g de moules• 250 g de coques• 12 noix de pétoncles• 1 poivron rouge• 1 oignon• 1 gousse d’ail• 3 œufs• 20 cl de crème fraîche• 3 cuil. … Read More
  • Tourte à la tartiflette Ingrédients pour 4 personnes • 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre• 800 g de pommes de terre• 1 reblochon• 200 g de lardons• 1 jaune d'oeuf• 1 oignon• 20 g de beurre• 6 brins de persil• sel, poivre Etapes… Read More
  • Soupe thaï aux crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de crevettes crues• 8 champignons noirs• 120 g de vermicelles de riz• 1 petit bulbe de citronnelle• 60 cl de bouillon de volaille• 40 cl de lait de coco non sucré • 2 c… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive