Dip de fromage frais à la betterave rouge

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de fromage frais type St Môret
• 2 petites betteraves sous vide
• 50 g de cerneaux de noix
• Sel & Poivre
• Piment d’Espelette

Etapes de préparation

1 Epluchez, puis coupez en dés les betteraves, et mixez les dans un blender.
2 Dans un grand bol, écrasez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez la betterave et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
3 Déposez les cerneaux de noix sur le mélange, et servez-le à l’apéritif sur des tartines de pain grillées, avec des gressins, etc…
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/dip-de-fromage-frais-a-la-betterave-rouge-204275

Related Posts:

  • Cake chèvre pesto pignons Ingrédients pour 6 personnes • 4 œufs• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive + pour le moule• 4 cuil. à soupe de pesto en bocal• 10 cl de vin blanc sec• 1 sachet de levure chimique• 200 … Read More
  • Feuilletés roulés au thon Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 1 boite de thon• 100 g de fromage frais• 4 brins de persil Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).Dans un bol, mélangez … Read More
  • Rouleaux de sardines Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de sardines fraîches• 4 galettes de riz (épiceries asiatiques)• 4 feuilles d’algues nori (épiceries asiatiques)• 1 bocal de poivron au naturel• 2 cuil. d’huile d’olive• 1… Read More
  • Croquettes surimi coco Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de surimi râpé• 60 g de mie de pain• 10 cl de lait de coco• 1 bouquet de coriandre• 2 œufs• 2 cuil. à soupe de farine• 3 cuil. à soupe de chapelure• 25 g de noix d… Read More
  • Petits flans aux trois légumes Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de tomates• 200 g de céleri rave• 350 g d'épinards• 300 g de pommes de terre (à purée)• 1 pomme fruit (200 g)• 100 g de crème allégée• 2 oeufs• 30 g de beurre• 1 c… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive