Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de fromage frais type St Môret
• 2 petites betteraves sous vide
• 50 g de cerneaux de noix
• Sel & Poivre
• Piment d’Espelette
• 2 petites betteraves sous vide
• 50 g de cerneaux de noix
• Sel & Poivre
• Piment d’Espelette
Etapes de préparation
1 Epluchez, puis coupez en dés les betteraves, et mixez les dans un blender.
2 Dans un grand bol, écrasez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez la betterave et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
3 Déposez les cerneaux de noix sur le mélange, et servez-le à l’apéritif sur des tartines de pain grillées, avec des gressins, etc…
2 Dans un grand bol, écrasez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez la betterave et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
3 Déposez les cerneaux de noix sur le mélange, et servez-le à l’apéritif sur des tartines de pain grillées, avec des gressins, etc…
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/dip-de-fromage-frais-a-la-betterave-rouge-204275