Croustillants de rouget

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 filets de rouget 
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à café de cumin
• 1 botte de coriandre
• 250 g semoule fine précuite
• 100 g d’amandes grillées concassées
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 25 g de beurre fondu
• 1 cuil. à café de cannelle moulue
• 25 g de raisins secs
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites bouillir un verre d’eau avec 1 pincée de sel. Mettez la semoule dans un saladier et arrosez-la d’huile d’olive. Mélangez avec une cuillère en bois, puis versez l’eau bouillante salée en une seule fois. Mélangez à nouveau. Couvrez et réservez 15 min.
2 Mettez l’ail pelé, le cumin et la coriandre effeuillée dans un récipient, ajoutez les filets de rouget, salez, poivrez et réservez 15 min. 
3 Égrenez la semoule à la fourchette, puis ajoutez les amandes, le sucre glace, le beurre fondu, la cannelle et les raisins secs. Mélangez le tout.
4 Faites griller les filets de rougets à sec 1 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive bien chaude. Servez avec la semoule.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-rouget-208379

Related Posts:

  • Tian de rougets Ingrédients . 1 kg de rougets. 1 oignon. 2 tomates. 1 botte d'aneth. 1 c. à s. d'huile d'olive . sel, poivre  Préparation - Préchauffer le four à 150°C.- Saupoudrer les filets de poisson de sel et le laisse… Read More
  • Dorade au four Ingrédients pour 4 personnes • 1 dorade écaillée et préparée par le poissonnier• 4 tomates• 1 oignon• 2 navets• 1 bulbe de fenouil• 2 citrons• 8 brins de persil• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre Et… Read More
  • Salade de crevettes ou gambas aux agrumes Ingrédients pour 4 personnes 20 crevettes roses cuites ou de gambas 100 g de féta  2 pommes de terre cuites 1 gros pomelo quelques brins de persil 4 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre.  E… Read More
  • Espadon au four Les Ingrédients 4 Tranches d'espadon 1 Oignon vert 2 Poivrons doux 2 Tomates 1 c.a.c Cumin  Sel et poivre 1 c.a.c Coriandre en poudre - Tabe 3 gousses d'ail 1/2 c.a.c Piment r… Read More
  • Poisson grillé et farofa de crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de bar• 4 cuil. à soupe de beurre• 1 poireau• 1 oignon • 3 tomates • 1 feuille de laurier• 6 crevettes roses décortiquées• 1 cuil. à soupe de persil• 200 g… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive