Croustillants de rouget

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 filets de rouget 
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à café de cumin
• 1 botte de coriandre
• 250 g semoule fine précuite
• 100 g d’amandes grillées concassées
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 25 g de beurre fondu
• 1 cuil. à café de cannelle moulue
• 25 g de raisins secs
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites bouillir un verre d’eau avec 1 pincée de sel. Mettez la semoule dans un saladier et arrosez-la d’huile d’olive. Mélangez avec une cuillère en bois, puis versez l’eau bouillante salée en une seule fois. Mélangez à nouveau. Couvrez et réservez 15 min.
2 Mettez l’ail pelé, le cumin et la coriandre effeuillée dans un récipient, ajoutez les filets de rouget, salez, poivrez et réservez 15 min. 
3 Égrenez la semoule à la fourchette, puis ajoutez les amandes, le sucre glace, le beurre fondu, la cannelle et les raisins secs. Mélangez le tout.
4 Faites griller les filets de rougets à sec 1 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive bien chaude. Servez avec la semoule.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-rouget-208379

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