Couronne de macaronis gratinés au thon


Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de macaronis

• 100 g de thon en boite

• 2 œufs 

• 10 cl de crème épaisse

• 20 g de fromage râpé

• 1 filet d’huile d’olive

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2 Égouttez-les et versez l’huile d’olive. Egouttez le thon et mélangez-le aux pâtes.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

3 Dans une couronne, déposez les pâtes, puis versez la crème et saupoudrez de fromage.
Enfournez pour 20 min. Démoulez et servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/couronne-de-macaronis-gratines-au-thon-239999

Related Posts:

  • Bisque de homard Ingrédients . 1 homard vivant de 800 g . 3/4 dl d'huile d'olive . 1 c. à s. de paprika . 1 pincée de poivre de Cayenne . 1 carotte . 1 côte de céleri persil . 1 c. à s. de cerfeuil haché. 1 … Read More
  • Flan de courgettes au bacon Ingrédients pour 4 personnes • 4 courgettes • 8 tranches minces de bacon • 100 g de fromage râpé • 3 œufs • 20 cl de lait • 20 g de beurre • 1 pincée de muscade • sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez et… Read More
  • Crème de girolles Ingrédients . 600 g de girolles . 1 oignon . 2 échalotes . 1 bouquet garni . 1 gousse d'ail . 100 g de beurre . 75 cl de bouillon de poule . 50 cl de crème fraîche liquide . 10 brins de ciboulette . sel, poivre Prépara… Read More
  • Tagine aux pruneaux Ingrédients pour 4 personnes • 800 g d’épaule d'agneau désossée • 3 tomates• 2 carottes• 12 pruneaux dénoyautés• 2 gousses d'ail• 3 échalotes• 2 branches de thym• 1 baton de cannelle• 1 poignée d'amandes m… Read More
  • Beignets de crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 18 queues de crevettes roses décortiquées • 150 g de farine tamisée • 1 cuil. à soupe d'huile • 15 cl de bière • 2 blancs d'œufs • 1 cuil. à café de curry • 1 pincée de sel Etap… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive