Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de fraises
• 380 g de fromage blanc
• 30 boudoirs ou biscuits à la cuiller
• 30 g de sucre en poudre
• 3 cuil. à soupe de sirop de framboise
• 380 g de fromage blanc
• 30 boudoirs ou biscuits à la cuiller
• 30 g de sucre en poudre
• 3 cuil. à soupe de sirop de framboise
Etapes de préparation
1 Délayez le sirop de framboise dans une assiette creuse avec 15 cl d'eau. Trempez chaque biscuit rapidement pour les imbiber légèrement.
2 Dans une jatte, lissez le fromage blanc et le sucre.
3 Déposez les biscuits sur les parois d'un moule à charlotte Tupperware.
4 Lavez et séchez les fraises puis coupez-les en lamelles.
5 Déposez une couche de fromage blanc dans le fond du moule, ajoutez quelques lamelles de fraises. Continuez à superposer les couches de fromage blanc et de fraises.
6 Réservez le moule au réfrigérateur au moins 2 h. Servez frais.
2 Dans une jatte, lissez le fromage blanc et le sucre.
3 Déposez les biscuits sur les parois d'un moule à charlotte Tupperware.
4 Lavez et séchez les fraises puis coupez-les en lamelles.
5 Déposez une couche de fromage blanc dans le fond du moule, ajoutez quelques lamelles de fraises. Continuez à superposer les couches de fromage blanc et de fraises.
6 Réservez le moule au réfrigérateur au moins 2 h. Servez frais.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/charlotte-aux-fraises-tupperware-197157