INGREDIENT
500 g de crevettes
2 belles tomates
1 oignon sec de préférence
4 gousses d’ail
1 pincée de cumin
1 càs de paprika
2 càs d’huile
sel, poivre
PREPARATION
1/* Décortiquer les crevettes, les laver, les couper en petits morceaux.
2/* Peler et épépiner les tomates, les couper en fines tranches.
3/* Eplucher l’oignon puis hacher le finement.
4/* Dans une poêle, mélanger tomates et oignon avec les crevettes. Ensuite, assaisonner de sel, poivre, cumin, arroser d’huile.
5/* Faire revenir 10 mn, recouvrir d’un verre d’eau, saupoudrer de paprika, continuer la cuisson 20 mn.
6/* Faire absorber complètement la sauce. Laisser refroidir.
7/* Farcir les feuilles de diouls avec une noix de la farce et les rouler en cigares.
8/* Faire frire dans une friture chaude. Servir avec un filet de citron
source:http://www.coujina-tounsia.com/2015/10/bourek-aux-crevettes/