طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني

مقادير   :

½ كيلو لحم ضاني
1 كيلو بامية
3 كوب عصير طماطم
2 ملعقة سمن
1 بصلة متوسطة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ففل
1 ملعقة صغيرة بهارات

طريقة عمل طاجن البامية باللحم :

1- قشّري البامية من أطرافها ثم قشّري البصلة وقطّعيها قطع صغيرة جداً.
2- احضري طنجرة وضعي فيها قليل السمن ثم قلّي البصلة المقطعة حتى يصفر لونها.
3- اضيفي اليها قطع اللحم وقلّبيه حتى يحمر ثم تبّليه بالملح، الفلفل والبهارات.
4- احضري طاجن فرن وادهنيه بالسمن ثم ضعي نصف كمية البامية ثم ضعي اللحم ثم باقي كمية البامية مرة اخرى.
5- اضيفي على الطاجن عصير الطماطم بعد غليه ثم ادخليه فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج، قدّميه ساخناً.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4503/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%A7%D9%86%D9%8A

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive