Bjaouia tunisienne

Ingrédients :
500 g de fruits secs (amandes, pistaches, noix de cèdre, pignons de pin)
Sirop
1 cuillère d’huile végétale
Pistache en poudre pour la décoration, ou entier comme vous voulez
Préparation :
Mettez les fruits secs au four à 140°C, pour environ 15 minutes.
Enlevez la peu de noisette s’il y’a.
Coupez les fruits secs en morceaux un  peu grands.
Versez le sirop sur les fruits secs et bien mélangez avec une spatule en bois.
Un peu graissez le plan de travail et le rouleau avec de l’huile végétale.
Posez le mélange sur le plan de travail et aplatissez par le rouleau.
Aplatissez bien, puis coupez le mélange aplati en petits losanges.
Décorez avec le pistache.
Et voilà la Bjaouia est prête,
Servez et sa7a wbechfa
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/02/bjaouia/

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