
Ingrédients:
4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un
1 pincée de sel
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
Ciboulette hachée
50 g de salami haché
4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un
1 pincée de sel
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
Ciboulette hachée
50 g de salami haché
Préparation:
Dans une poêle, faites fondre le beurre
Faites ensuite un peu frire les biftecks de saumon des deux côtés
Dans une poêle, faites fondre le beurre
Faites ensuite un peu frire les biftecks de saumon des deux côtés

Salez
Transférez le saumon dans un plat pour cuisson au four sur papier cuisson
Battez les jaunes d’œufs avec un peu de jus de cuisson du saumon
Versez ce mélange sur les tranches de saumon

Hachez finement le salami et la ciboulette

Couvrez les tranches de saumon par le salami et la ciboulette jusqu’à que la sauce devienne épaisse
Servez ensuite avec une salade
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/08/biftecks-de-saumon-a-la-viennoise/