Ingrédients :
  • 500 g de sauce béchamel
  • 2 blancs de poulet
  • Feuilles de lasagne
  • 300  g de champignon
  • 500 g  de tomates fraiches
  • 300 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 4 cuillères d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • De la verdure
Préparation :
  • Hachez l’oignon
  • Grillez dans un poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive
  • Dans un autre poêle faites frire les champignons coupés pour 5 minutes
  • Remuez
  • Quand l’oignon devient transparent, ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes
  • Faites cuire pour 5 minutes, ajoutez le champignon et remuez
  • Laissez sur feu doux pour  minutes
  • Salez et poivrez
  • Remuez de temps en temps
  • Malaxez les tomates
  • Versez dans un récipient
  • Ajoutez la verdure hachée, le sel et le poivre
  • Préparez les feuilles de lasagne comme il est écrit sur l’emballage
  • Prenez donc un plateau dans lequel vous allez cuire la lasagne
  • Exposez tout d’abord une partie du mélange de champignons et de poulet
  • Arrosez un peu avec la sauce de tomate
  • Mettez une couche des feuilles de lasagne
  • Puis la sauce béchamel
  • Puis une couche de fromage
  • Alternez encore une fois les ingrédients du même ordre que la première fois
  • Mettez dans le four pour 45 à 50 minutes
  • Servez chaude votre lasagne
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/02/lasagne-a-la-poule-et-aux-champignons/

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