Ingrédients :
- 500 g de sauce béchamel
- 2 blancs de poulet
- Feuilles de lasagne
- 300 g de champignon
- 500 g de tomates fraiches
- 300 g de mozzarella
- 1 oignon
- 4 cuillères d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- De la verdure
Préparation :
- Hachez l’oignon
- Grillez dans un poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive
- Dans un autre poêle faites frire les champignons coupés pour 5 minutes
- Remuez
- Quand l’oignon devient transparent, ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes
- Faites cuire pour 5 minutes, ajoutez le champignon et remuez
- Laissez sur feu doux pour minutes
- Salez et poivrez
- Remuez de temps en temps
- Malaxez les tomates
- Versez dans un récipient
- Ajoutez la verdure hachée, le sel et le poivre
- Préparez les feuilles de lasagne comme il est écrit sur l’emballage
- Prenez donc un plateau dans lequel vous allez cuire la lasagne
- Exposez tout d’abord une partie du mélange de champignons et de poulet
- Arrosez un peu avec la sauce de tomate
- Mettez une couche des feuilles de lasagne
- Puis la sauce béchamel
- Puis une couche de fromage
- Alternez encore une fois les ingrédients du même ordre que la première fois
- Mettez dans le four pour 45 à 50 minutes
- Servez chaude votre lasagne
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/02/lasagne-a-la-poule-et-aux-champignons/