Riz au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de riz grain rond
• 20 cl de lait de coco
• ½ litre de lait
• 100 g de sucre en poudre

Etapes de préparation

1/ Versez le riz dans une casserole à fond épais, recouvrez d’eau froide et mettez sur feu moyen jusqu’à atteindre l’ébullition. Quand l’eau bout, égouttez soigneusement le riz.
2/ Remettez le riz dans la casserole, versez le lait et le lait de coco, ajoutez la moitié du sucre en poudre. Laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes. A la fin, il ne doit plus rester de liquide, il a été absorbé par les grains de riz.
3/ Hors du feu, ajoutez le sucre restant, mélangez et laissez refroidir, servez très frais.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/riz-au-lait-de-coco-206107

Related Posts:

  • Curry d'agneau Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée• 3 tomates• 3 oignons• 1 pomme• 120 g de noix de cajou• 2 cuil. à soupe de curry en poudre• 2 yaourts grecs• 20 g de beurre• 4 cui… Read More
  • كبسة لحم حاشي مقادير  2 كوب أرز 8 قطع لحم حاشي 1 بصلة مقطعة شرائح 3 فصوص ثوم ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 طماطم كبيرة 1/5 ملعقة صغيرة قرفة ½ ملعقة صغيرة هيل ملعقة صغيرة بهارات ملح فلفل اسود 2 كوب أرز ملعقة زيت طريقة &… Read More
  • Cousous Tunisien avec poisson Ingrédients / pour 2 personnes Pour la taklia : 1/3 verre d'huile 1 petit oignon 2 tomates moyennes ou 1 grosse 1/2 ou 1/3 cuillère à soupe de concentré de tomates 2 cuillères à café de p… Read More
  • فتة الشاورما بالدجاج مقادير  ½ كيلو شرائح صدور 1 بصلة مفرومة 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة بهارات شاورما 2 طماطم مفرومة 2 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة شوربة دجاج ¼ لتر ماء 1 ملعقة كبيرة مل… Read More
  • Tagine d'agneau au citron confit Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg de viande d’agneau désossée (épaule)• 1,5 kg de pommes de terre• 4 carottes• 5 tomates• 3 oignons• 5 gousses d’ail• 2 citrons confits• 50 g d’olives noires• 5 cl d’huile d’… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive