Ingrédients
. 6 filets de Saint-Pierre
. 1 kg de rhubarbe
. 1 fumet de poisson
. 75 cl d'eau
. 80 g de beurre
. 15 cl de crème fraîche
. 8 c. à s. de sucre en poudre
. brins de persil
. sel, poivre
. 1 kg de rhubarbe
. 1 fumet de poisson
. 75 cl d'eau
. 80 g de beurre
. 15 cl de crème fraîche
. 8 c. à s. de sucre en poudre
. brins de persil
. sel, poivre
Préparation
- Préparer la rhubarbe.
- L'éplucher.
- Eliminer les filaments.
- La découper en petits tronçons d' 1 cm.
- Les mettre dans une casserole avec le beurre.
- Porter à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
- À la fin de la cuisson, ajouter le sucre en poudre.
- Ecraser grossièrement pour obtenir la consistance d'une compote.
- Retirer du feu et réserver.
- Dissoudre le fumet instantané dans l'eau portée à ébullition.
- Pocher les filets de Saint-Pierre de 3 à 6 minutes selon leur taille.
- Les retirer délicatement.
- Réchauffer doucement la compote de rhubarbe après l'avoir salée et poivrée.
- Incorporer la crème fraîche.
- Servir la compote à côté des filets.
- Décorer avec des brins de persil.
- L'éplucher.
- Eliminer les filaments.
- La découper en petits tronçons d' 1 cm.
- Les mettre dans une casserole avec le beurre.
- Porter à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
- À la fin de la cuisson, ajouter le sucre en poudre.
- Ecraser grossièrement pour obtenir la consistance d'une compote.
- Retirer du feu et réserver.
- Dissoudre le fumet instantané dans l'eau portée à ébullition.
- Pocher les filets de Saint-Pierre de 3 à 6 minutes selon leur taille.
- Les retirer délicatement.
- Réchauffer doucement la compote de rhubarbe après l'avoir salée et poivrée.
- Incorporer la crème fraîche.
- Servir la compote à côté des filets.
- Décorer avec des brins de persil.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/filets-de-saint-pierre-a-la-rhubarbe