Ingrédients

. 6 filets de Saint-Pierre 
. 1 kg de rhubarbe 
. 1 fumet de poisson 
. 75 cl d'eau 
. 80 g de beurre 
. 15 cl de crème fraîche 
. 8 c. à s. de sucre en poudre 
. brins de persil 
. sel, poivre

Préparation

- Préparer la rhubarbe. 
- L'éplucher. 
- Eliminer les filaments. 
- La découper en petits tronçons d' 1 cm. 
- Les mettre dans une casserole avec le beurre. 
- Porter à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. 
- À la fin de la cuisson, ajouter le sucre en poudre. 
- Ecraser grossièrement pour obtenir la consistance d'une compote. 
- Retirer du feu et réserver. 
- Dissoudre le fumet instantané dans l'eau portée à ébullition. 
- Pocher les filets de Saint-Pierre de 3 à 6 minutes selon leur taille. 
- Les retirer délicatement. 
- Réchauffer doucement la compote de rhubarbe après l'avoir salée et poivrée.
- Incorporer la crème fraîche. 
- Servir la compote à côté des filets. 
- Décorer avec des brins de persil.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/filets-de-saint-pierre-a-la-rhubarbe

Related Posts:

  • Cabillaud pané Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol• 2 cuil. à soupe de chapelure• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes• 1 cuil. à soupe d'amande effilées• 1 cuil. à soup… Read More
  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More
  • Biftecks de saumon à la Viennoise Ingrédients:4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un1 pincée de sel60 g de beurre2 jaunes d’œufsCiboulette hachée50 g de salami haché Préparation:Dans une poêle, faites fondre le beurreFaites ensuite un peu… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More
  • Croustillants de rouget Ingrédients pour 4 personnes • 12 filets de rouget • 2 gousses d’ail• 1 cuil. à café de cumin• 1 botte de coriandre• 250 g semoule fine précuite• 100 g d’amandes grillées concassées• 2 cuil. à soupe de suc… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive