Ingrédients

. 6 filets de Saint-Pierre 
. 1 kg de rhubarbe 
. 1 fumet de poisson 
. 75 cl d'eau 
. 80 g de beurre 
. 15 cl de crème fraîche 
. 8 c. à s. de sucre en poudre 
. brins de persil 
. sel, poivre

Préparation

- Préparer la rhubarbe. 
- L'éplucher. 
- Eliminer les filaments. 
- La découper en petits tronçons d' 1 cm. 
- Les mettre dans une casserole avec le beurre. 
- Porter à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. 
- À la fin de la cuisson, ajouter le sucre en poudre. 
- Ecraser grossièrement pour obtenir la consistance d'une compote. 
- Retirer du feu et réserver. 
- Dissoudre le fumet instantané dans l'eau portée à ébullition. 
- Pocher les filets de Saint-Pierre de 3 à 6 minutes selon leur taille. 
- Les retirer délicatement. 
- Réchauffer doucement la compote de rhubarbe après l'avoir salée et poivrée.
- Incorporer la crème fraîche. 
- Servir la compote à côté des filets. 
- Décorer avec des brins de persil.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/filets-de-saint-pierre-a-la-rhubarbe

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