Ingrédients

. 6 filets de Saint-Pierre 
. 1 kg de rhubarbe 
. 1 fumet de poisson 
. 75 cl d'eau 
. 80 g de beurre 
. 15 cl de crème fraîche 
. 8 c. à s. de sucre en poudre 
. brins de persil 
. sel, poivre

Préparation

- Préparer la rhubarbe. 
- L'éplucher. 
- Eliminer les filaments. 
- La découper en petits tronçons d' 1 cm. 
- Les mettre dans une casserole avec le beurre. 
- Porter à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. 
- À la fin de la cuisson, ajouter le sucre en poudre. 
- Ecraser grossièrement pour obtenir la consistance d'une compote. 
- Retirer du feu et réserver. 
- Dissoudre le fumet instantané dans l'eau portée à ébullition. 
- Pocher les filets de Saint-Pierre de 3 à 6 minutes selon leur taille. 
- Les retirer délicatement. 
- Réchauffer doucement la compote de rhubarbe après l'avoir salée et poivrée.
- Incorporer la crème fraîche. 
- Servir la compote à côté des filets. 
- Décorer avec des brins de persil.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/filets-de-saint-pierre-a-la-rhubarbe

Related Posts:

  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More
  • Truites aux amandes Ingrédients pour 4 personnes • 4 truites de 250 g vidées• 60 g d’amandes effilées• 20 cl de lait• 1 cuil. à soupe de farine• 1 cuil. à soupe d’huile• 75 g de beurre • sel, poivre Etapes de préparation 1/… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Cabillaud à la moutarde Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de filet de cabillaud • 20 cl de crème épaisse • 20 g de beurre • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne • 2 cuil. à soupe de jus de citron • 2 échalotes • sel, … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive