Ingrédients
. 4 côtes de veau
. 1 citron
. 2 gousses d'ail
. 50 g de gingembre
. 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 30 g de beurre demi-sel
. 1 cuil. à soupe de miel
. 10 cl de fond de veau
. sel
. poivre
. 1 citron
. 2 gousses d'ail
. 50 g de gingembre
. 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 30 g de beurre demi-sel
. 1 cuil. à soupe de miel
. 10 cl de fond de veau
. sel
. poivre
Préparation
- Laver et brosser la peau du citron, en prélever un zeste.
- Presser le citron et récupérer son jus.
- Eplucher et ciseler l'ail.
- Peler et hacher le gingembre.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, y faire revenir les côtes de veau.
- Assaisonner.
- Verser le miel, faire caraméliser, ajouter ensuite l'ail et le gingembre.
- Verser le jus de citron et râcler le fond de la poêle afin d'en décoller les sucs de cuisson.
- Verser le fond de veau.
- Cuire à feu moyen, à couvert et laisser mijoter 10 minutes (ajouter un peu d'eau durant la cuisson si nécessaire).
- Dresser la viande sur assiette chaude accompagnée de sauce.
- Presser le citron et récupérer son jus.
- Eplucher et ciseler l'ail.
- Peler et hacher le gingembre.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, y faire revenir les côtes de veau.
- Assaisonner.
- Verser le miel, faire caraméliser, ajouter ensuite l'ail et le gingembre.
- Verser le jus de citron et râcler le fond de la poêle afin d'en décoller les sucs de cuisson.
- Verser le fond de veau.
- Cuire à feu moyen, à couvert et laisser mijoter 10 minutes (ajouter un peu d'eau durant la cuisson si nécessaire).
- Dresser la viande sur assiette chaude accompagnée de sauce.