Ingrédients
. 125 ml de lait
. 125 ml d'eau
. 100 g de sucre
. 3 citrons
. 125 ml de lait
. 125 ml d'eau
. 100 g de sucre
. 3 citrons
. 125 ml d'eau
. 100 g de sucre
. 3 citrons
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'eau et le sucre.
- Porter à ébullition.
- Rajouter le jus des 3 citrons.
- Eteindre le feu.
- Laisser refroidir la préparation au réfrigérateur.
- Mettre en sorbetière jusqu'à la consistance désirée.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries/sorbet-au-citron
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'eau et le sucre.
- Porter à ébullition.
- Rajouter le jus des 3 citrons.
- Eteindre le feu.
- Laisser refroidir la préparation au réfrigérateur.
- Mettre en sorbetière jusqu'à la consistance désirée.
- Porter à ébullition.
- Rajouter le jus des 3 citrons.
- Eteindre le feu.
- Laisser refroidir la préparation au réfrigérateur.
- Mettre en sorbetière jusqu'à la consistance désirée.