Ingrédients

. 600 g de blanquette de veau non grasse, hachée
. 200 g de pain rassis
. 1 bol de lait
. 2 œufs
. quelques branches de persil
. quelques branches de cerfeuil
. 1 oignon haché
. chapelure
. 30 g de beurre
. 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
. sel, poivre

Préparation

- Faire tremper le pain sans la croûte dans le lait chaud.
- Lorsqu'il est mou, l'essorer et réserver.
- Mélanger le pain à la viande de veau.
- Ajouter l'oignon, les herbes lavées, effeuillées et ciselées et les œufs.
- Saler et poivrer, puis former à la main de petites boules et les aplatir.
- Les passer ensuite dans la chapelure.
- Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile et mettre à dorer les "côtelettes" à feu moyen.
- Laisser environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur et croustillantes à l'extérieur.
Accompagner d'une fricassée de champignons et d'artichauts, d'une salade mélangée ou d'une purée de céleris-raves.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/veau/cotelettes-pojarski

Related Posts:

  • Tendrons de veau au citron Ingrédients pour 4 personnes • 4 tendrons de veau• 4 belles tomates • 1 citron non traité• 2 gousses d’ail pelées• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à café de romarin• sel, poivre Et… Read More
  • Burger de pois chiches Ingrédients pour 6 personnes • 600 g d'agneau haché• 1 petite courge, pelée et coupée en dés • 4 cuil. à soupe de coriandre hachée • 1 cuil. à café de coriandre moulue • … Read More
  • Boulettes d'agneau haché Ingrédients pour 4 personnes • 500 g d'épaule d'agneau hachée• 1 oignon• 1 gousse d'ail• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cuil. à café de cumin moulu• 1 pincée de sel• poivre du moulin Etapes de préparation … Read More
  • Epaule d'agneau panée aux herbes du jardin Ingrédients pour 6 personnes • 1 belle épaule d'agneau de lait de 1 kg 500 de Sisteron• 2 kg de pommes de terre à chair ferme• 250 ml de bouillon de volaille• 4 biscottes• 6 gousses d'ail• 1 petit bouquet de pe… Read More
  • Escalope de poulet panée au fromage Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de poulet• 150 g de gruyère râpé• 2 oeufs• 1 verre de chapelure• 30 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Dans une assiette creuse, cassez les oeufs… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive