Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de filet de cabillaud
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3/ Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4/ Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.
2/ Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3/ Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4/ Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-a-la-moutarde-207832