Cabillaud à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de filet de cabillaud
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3/ Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4/ Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-a-la-moutarde-207832

Related Posts:

  • Espadon au four Les Ingrédients 4 Tranches d'espadon 1 Oignon vert 2 Poivrons doux 2 Tomates 1 c.a.c Cumin  Sel et poivre 1 c.a.c Coriandre en poudre - Tabe 3 gousses d'ail 1/2 c.a.c Piment r… Read More
  • Sushis au crabe Ingrédients pour 4 personnes • 170 g de riz spécial sushis• 2 avocats• 80 g de mayonnaise• 1 paquet de feuilles de nori• 50 g de masago (œufs de poisson)• 1 boîte de crabe• 1 jus de citron Etapes de prépa… Read More
  • Dorade au four Ingrédients pour 4 personnes • 1 dorade écaillée et préparée par le poissonnier• 4 tomates• 1 oignon• 2 navets• 1 bulbe de fenouil• 2 citrons• 8 brins de persil• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre Et… Read More
  • Sushis à l’ananas Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches d’ananas• 300 g de riz rond japonais• 2 cuil. à soupe de sucre• 2 galettes de pâte filo• 20 g de beurre Etapes de préparation 1/ Rincez soigneusement le riz à l'eau f… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets• 2 tomates• 2 bulbes de fenouil• 1 citron• 3 œufs durs• 1 étoile d’anis • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée• 1 gousse d’ail• 6 brins d… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive