Avocats au thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • *2 œufs
  • *1 oignon nouveau
  • *2 avocats
  • *1 boîte de thon
  • *1 demi citron
  • *2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • *sel, poivre

  • Etapes de préparation

    1/ Faites durcir les œufs à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez, laissez tiédir puis écalez les œufs et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon.
    2/ Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les puis prélevez leur chair sans abimer la peau. Coupez la chair en dés au dessus d’un saladier. Arrosez avec le jus de citron.
    3/ Ajoutez le thon égoutté et émietté, l’oignon émincé et les dés d’œufs durs. Salez, poivrez, ajoutez l’huile et mélangez délicatement.
    4/ Remplissez les coques d’avocat avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/avocats-au-thon-288996#xtatc=INT-4

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive