Ingrédients :
  • 300 ml d’eau
  • 150 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 cuillères de zeste d’orange
  • 3 astérisques de la badiane
  • 600 ml de jus d’orange
  • Une cuillère de jus de citron
  • 15 g de gélatine
Préparation :
  • Mettez les épices, le sucre et le zeste
  • Versez l’eau
  • Mettez sur feu le mélange et faites cuire sur feu doux
  • Avant le bouillonnement, retirez du feu et laissez refroidir
  • Inondez la gélatine dans 200 ml de jus de citron et laissez gonfler
  • Mettez sur feu et remuez sans cesse
  • Avant le bouillonnement, joignez au mélange de gélatine, le sirop filtré, le reste de jus d’orange et de citron
  • Répandez dans des verres
  • Laissez refroidir
  • versez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/03/la-gelee-dorange/

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive