طريقة عمل البسبوسة بالشوكولاتة بالصور

مقادير البسبوسة بالشيكولاتة

2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب سكر
كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
رشة فانيليا
5 بيض
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
كوب حليب سائل
رشة ملح
مقادير الشيرة
كوب سكر
2 كوب ماء
قطرات من ماء الزهر
للتزيين :
200 غ شوكولاتة

طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة 

  1. حمى الفرن على 180
  2. فى وعاء عميق اخلطى البيض مع الفانيلا السكر و الزيت بالمضرب اليدوى حتى تمام التجانس
  3. ضيفى باقى المكونات بالتدريج و اعيدى الخلط بواسطة ملعقة خشبية جيدا
  4. فى صينية رصي الخليط بشكل متساوي و أدخليها الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه (15-20 دقيقة)
  5. بعد نضج البسبوسة صبى عليها الشيرة بعد ان تحضريها بالطريقة التقليدية
  6. ذوبى الشوكولاتة فى حمام مائي
  7. ادهنى الوجه بالشيكولاتة المذوبة
  8. قطعيها و قدميها
source:http://justfood.nawa3em.com/userfiles/image/dsc_0381a.jpg

Related Posts:

  • Ananas au miel et cannelle Ingrédients:1 d’ananas4 cuillères de mielUn peu de cannelle moulue4 cuillères de sucre brunQuelques feuilles de menthe fraiche pour la décoration Préparation:Nettoyez et coupez l’ananas en rendelles d’1 cm d’épaisseu… Read More
  • Truffes de chocolat Ingrédients: 150 ml de crème fraiche liquide 250 g de chocolat fondant 1 cuillère de beurre 1 petite pincée de sel Le zeste rapé d’un orange Pour la décoration: cacao enpoudre, sucre coloré Préparation: Cassez le ch… Read More
  • La crème de myrtille La crème de myrtille C’est un dessert super simple, il est mieux de le préparer à la saison de myrtille, cependant, on peu utiliser le cassis ou la framboise  au lieu de myrtille. Ingrédients:250 g de myrtille50 … Read More
  • Strudel pommes et raisins Ingrédients : Pâte feuilletée 120 g de Sucre en poudre 5 pommes acides de taille moyenne 1 c c de cannelle en poudre Le jus d’un demi-citron 1 c s de farine 1 sachet de sucre vanillé 70 g de raisins secs 50 g de n… Read More
  • Mille feuille praliné Ingrédients :  Une pâte feuilletéeSucre glacePour la crème mousseline pralinée:500 ml de lait50 g de sucre4 jaunes d’oeufs50 g de maïzéna150 g de beurre200 g de praliné Préparation: Faire chauffer le lait.Fouett… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive