مقادير البسبوسة بالشيكولاتة
2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب سكر
كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
رشة فانيليا
5 بيض
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
كوب حليب سائل
رشة ملح
مقادير الشيرة
كوب سكر
2 كوب ماء
قطرات من ماء الزهر
للتزيين :
200 غ شوكولاتة
طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة
- حمى الفرن على 180
- فى وعاء عميق اخلطى البيض مع الفانيلا السكر و الزيت بالمضرب اليدوى حتى تمام التجانس
- ضيفى باقى المكونات بالتدريج و اعيدى الخلط بواسطة ملعقة خشبية جيدا
- فى صينية رصي الخليط بشكل متساوي و أدخليها الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه (15-20 دقيقة)
- بعد نضج البسبوسة صبى عليها الشيرة بعد ان تحضريها بالطريقة التقليدية
- ذوبى الشوكولاتة فى حمام مائي
- ادهنى الوجه بالشيكولاتة المذوبة
- قطعيها و قدميها
source:http://justfood.nawa3em.com/userfiles/image/dsc_0381a.jpg