طريقة عمل البسبوسة بالشوكولاتة بالصور

مقادير البسبوسة بالشيكولاتة

2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب سكر
كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
رشة فانيليا
5 بيض
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
كوب حليب سائل
رشة ملح
مقادير الشيرة
كوب سكر
2 كوب ماء
قطرات من ماء الزهر
للتزيين :
200 غ شوكولاتة

طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة 

  1. حمى الفرن على 180
  2. فى وعاء عميق اخلطى البيض مع الفانيلا السكر و الزيت بالمضرب اليدوى حتى تمام التجانس
  3. ضيفى باقى المكونات بالتدريج و اعيدى الخلط بواسطة ملعقة خشبية جيدا
  4. فى صينية رصي الخليط بشكل متساوي و أدخليها الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه (15-20 دقيقة)
  5. بعد نضج البسبوسة صبى عليها الشيرة بعد ان تحضريها بالطريقة التقليدية
  6. ذوبى الشوكولاتة فى حمام مائي
  7. ادهنى الوجه بالشيكولاتة المذوبة
  8. قطعيها و قدميها
source:http://justfood.nawa3em.com/userfiles/image/dsc_0381a.jpg

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive