Biscuit fraise rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 moelleux au chocolat (Monoprix)
• 1 barquette de fraises
• 2 tiges de rhubarbe
• 200 g de cassonade
• 1 cuil. à soupe de sucre glace
• 1 paquet de pâte d’amande
• 1 barquette de fleurs alimentaires au choix
• 20 cl de crème fleurette

Etapes de préparation

1 Rincez la rhubarbe, effilez-la et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 15 min à feu doux avec la cassonade.
2 Fouettez la crème très froide en chantilly avec le sucre glace. Réservez au frais.
3 Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux dans la hauteur.
4 Découpez 4 ronds dans le moelleux avec un emporte-pièce de 12 cm de diamètre. Recoupez-les en deux dans la hauteur. Disposez une moitié au fond d’un cercle à pâtisserie de 12 cm de diamètre placé sur une assiette à dessert. Disposez les fraises face contre le cercle, ajoutez une couche de crème, quelques fraises et 1 cuil. à soupe de rhubarbe. Complétez avec la crème jusqu’en haut et terminez en posant le deuxième rond de moelleux au chocolat. Renouvelez l’opération 3 fois et réservez au frais.
5 Sortez délicatement les gâteaux des cercles, recouvrez-les d’un disque de pâte d’amande et décorez de fleurs. Servez très frais.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-fraise-rhubarbe-230435

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