Truites aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 truites de 250 g vidées
• 60 g d’amandes effilées
• 20 cl de lait
• 1 cuil. à soupe de farine
• 1 cuil. à soupe d’huile
• 75 g de beurre 
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Versez le lait dans une assiette creuse. Etalez la farine sur une assiette plate. Passez les truites salées et poivrées dans le lait, puis tournez-les dans la farine.
2/ Chauffez l’huile et 25 g de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Faites griller les truites 5 min par face. Posez-les dans un plat chaud. Eliminez la graisse de cuisson.
3/ Faites fondre le reste de beurre dans la poêle. Ajoutez les amandes, faites-les blondir 2 min en les tournant sans cesse.
4/ Versez les amandes sur les truites avec le beurre. Servez avec du citron et des pommes vapeur.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/truites-aux-amandes-208073

Related Posts:

  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More
  • Cabillaud à la moutarde Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de filet de cabillaud • 20 cl de crème épaisse • 20 g de beurre • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne • 2 cuil. à soupe de jus de citron • 2 échalotes • sel, … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive