Saumon en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de saumon
• 4 cuil. à soupe de crème épaisse
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais
• 1 oignon
• 4 brins de thym 
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans un bol, préparez une sauce : mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre.
3 Ciselez finement l'oignon. 
4 Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon sur chacune. Recouvrez-les de crème épaisse, d'oignon ciselé et de sauce. Ajoutez un brin de thym par papillote puis refermez-les en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
5 Déposez les papillotes dans un plat, enfournez pour 20 min. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saumon-en-papillote-207494#xtatc=INT-4

Related Posts:

  • Saumon façon tajine Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de filet de saumon sans la peau• 3 fenouils• 4 échalotes• 1 orange• 1 gousse d’ail• 1 dosette de safran• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 4 brins de basilic• … Read More
  • Morue à la basquaise Ingrédients - 4 pavés de morue dessalée,- 5 tomates mûres,- 60 g. d'oignons,- 60 g. de piment vert,- 1 gousse d'ail,- 1 dl d'huile d'olive,- 2 tranches de jambon de Bayonne,- 1 jaune d'oeuf,- 1 bouquet garni,- Sel,- Poiv… Read More
  • Lotte aux lardons et aux citrons confits Ingrédients Pour 4 personnes : . 200g de lardons fumés. 500g de filet de lotte. 4 citrons confits en saumure. 1 cuillerée à soupe de graines de cumin. 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. 4 brins de coriandre. 2 o… Read More
  • Jambalaya de crevettes Ingrédients . 350 g de riz long. 500 g de queues de crevettes crues . 250 g de chorizo . 1 oignon. 2 branches de céleri. 1 petit poivron vert. 1 gousse d'ail. 1/2 boîte de pulpe de tomates. 75 cl de bouillon de… Read More
  • Harengs marinés Ingrédients . 2 kg de harengs . gros sel. 250 g d'oignons. 2 bouquets de persil plat. 1 bouquet de thym et laurier. 1 c. à s. rase de poivre . 3 clous de girofle. 1 bouteille de vin blanc Préparation - Ecai… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive