Ingrédients
. 8 cannellonis
. 1 petit poivron rouge
. 1 petit poivron vert
. 1 oignon émincé
. 2 gousses d'ail émincées
. 200 g de fromage frais
. huile d'olive
. sel, poivre
. 1 petit poivron rouge
. 1 petit poivron vert
. 1 oignon émincé
. 2 gousses d'ail émincées
. 200 g de fromage frais
. huile d'olive
. sel, poivre
Préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les dés de poivrons.
- Faire suer quelques minutes et ajouter l'ail émincé.
- Laisser 1 minute en mélangeant bien et arrêter le feu.
- Réserver.
- Cuire les cannellonis dans une casserole d'eau.
- Réserver.
- Mélanger le hachis de légumes avec le fromage frais.
- Saler et poivrer.
- Mettre ce mélange dans une poche à douille.
- Farcir soigneusement les cannellonis à l'aide de la poche à douille.
- Servir avec une vinaigrette à la tapenade.
- Faire suer quelques minutes et ajouter l'ail émincé.
- Laisser 1 minute en mélangeant bien et arrêter le feu.
- Réserver.
- Cuire les cannellonis dans une casserole d'eau.
- Réserver.
- Mélanger le hachis de légumes avec le fromage frais.
- Saler et poivrer.
- Mettre ce mélange dans une poche à douille.
- Farcir soigneusement les cannellonis à l'aide de la poche à douille.
- Servir avec une vinaigrette à la tapenade.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/cannellonis-a-la-creme-de-poivrons