Roulés d'aubergine au chèvre frais

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 aubergines
• 250 g de fromage de chèvre frais
• 1 bouquet de basilic
• 4 tomates confites à l’huile d’olive
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez et épongez les aubergines. Sans les peler, coupez-les dans la longueur en lamelles de 5 mm d’épaisseur. Faites-les cuire à l’huile d’olive dans une poêle 10 min sur chaque face, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
2 Egouttez et coupez les tomates confites en petits morceaux, mélangez-les avec le chèvre écrasé à la fourchette, salez peu, poivrez et mélangez. Rincez, épongez et effeuillez le basilic. 
2 Déposez à une extrémité de chaque tranche d’aubergine 1 belle cuillère à soupe de farce au chèvre. Roulez la tranche sur elle-même et maintenez-la serrée avec une pique. Servez froid, décoré de basilic.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-d-aubergine-au-chevre-frais-195764

Related Posts:

  • Sushis de fruits Ingrédients pour 4 personnes • 300 g de riz rond japonais• 2 cuil. à soupe de sucre • ½ mangue• 2 kiwis• 3 figues• 1 barquette de groseilles• coulis de fruits (Picard) Etapes de préparation 1 Rinc… Read More
  • Sushis de thon au poireau Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de thon extrafrais • 150 g de riz japonais• 1 cuil. à soupe de sucre• 20 cl de vinaigre de riz• wasabi• gari (gingembre mariné)• sauce soja japonaise• 2 poi… Read More
  • Beignets de calamars à l'espagnole Ingrédients pour 4 personnes • 300 g de coffres de calamars frais, en anneaux de 1 cm• farine• 2 œufs• huile de friture• 2 citrons• sel Etapes de préparation 1 Rincez et séchez les calamars sur du papier ab… Read More
  • Terrine d'asperges vertes, petits pois, pois gourmands et fromage frais Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de petits pois• 1/2 botte d'asperges• 150 g de pois gourmands• 5 oignons grelots• 3 oeufs• 20 cl de crème fraîche • 200 g de feta• 1 blanc de poulet cuit• 1… Read More
  • Purée de pomme de terre gratinée Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de pommes de terre• 10 cl de crème liquide• 20 g de beurre• 50 g de chapelure Etapes de préparation 1 Epluchez les pommes de terre et mettez-les dans une grande casserole… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive