Muffin aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de pépites de chocolat (noir, blanc, au lait selon vos envies)
• 300 g de farine 
• 250 ml de lait
• 100 g de sucre en poudre
• 75 g de beurre
• 2 œufs
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le refroidir.
3 Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec les 2 œufs entiers. Fouettez vivement jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
4 Versez le beurre fondu et le lait puis mélangez.
5 Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel et incorporez cette préparation à la précédente.
6 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
7 Versez au 2/3 dans des moules à muffins préalablement beurrés et enfournez 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffin-aux-pepites-de-chocolat-196278

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive