Ingrédients pour 6 personnes
• 9 tranches de pain de mie
• 4 gros œufs
• 100 g de mayonnaise
• 1 citron bio
• 1 poignée de roquette
• 1 cuil. à café rase de curry
• sel
• 4 gros œufs
• 100 g de mayonnaise
• 1 citron bio
• 1 poignée de roquette
• 1 cuil. à café rase de curry
• sel
Etapes de préparation
1 Faites cuire les œufs à l'eau bouillante, 9 min. Rafraîchissez et écalez-les.
2 Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.
3 Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.
4 Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois pour obtenir 3 club sandwiches. Coupez-les en petits triangles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
2 Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.
3 Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.
4 Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois pour obtenir 3 club sandwiches. Coupez-les en petits triangles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mini-club-oeuf-roquette-289084#xtatc=INT-3