Gratin de brocoli aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de brocolis
• 300 g de champignons de Paris
• 2 œufs
• 250 g de crème fraîche
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 branche de thym
• ½ bouquet de persil plat
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Détachez les bouquets de brocolis et plongez-les 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Rincez les champignons, éliminez le bout terreux et coupez-les en tranches. Rincez le persil et ciselez-le.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les champignons 5 min avec le persil. 
3 Préchauffez le four à th. 6/7 (200 °C). Disposez les brocolis et les champignons dans un plat à gratin. Mélangez les œufs et la crème dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé. Versez la préparation et enfournez 20 min. Servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-brocoli-aux-champignons-203166

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