Ingrédients

. 1 pâte brisée 
. 1/2 maroilles bien affiné
. 200 g de fromage blanc en faisselle  
. 3 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. noix de muscade
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 220°C.
- Abaisser la pâte brisée. 
- Garnir une tourtière. 
- Cuire à blanc 10 minutes. 
- Laisser refroidir. 
- Mélanger le fromage blanc et le maroilles écrasé à la fourchette. 
- Ajouter les œufs battus en omelette.  
- Saler, poivrer et muscader.  
- Ajouter la crème fraîche.  
- Verser la préparation sur la pâte précuite. 
- Cuire 30 minutes.
Servir très chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/tartes-et-gateaux-sales/goyeres-au-maroilles

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