Ingrédients
. 1 pâte brisée
. 1/2 maroilles bien affiné
. 200 g de fromage blanc en faisselle
. 3 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. noix de muscade
. sel, poivre
. 1/2 maroilles bien affiné
. 200 g de fromage blanc en faisselle
. 3 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. noix de muscade
. sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Abaisser la pâte brisée.
- Garnir une tourtière.
- Cuire à blanc 10 minutes.
- Laisser refroidir.
- Mélanger le fromage blanc et le maroilles écrasé à la fourchette.
- Ajouter les œufs battus en omelette.
- Saler, poivrer et muscader.
- Ajouter la crème fraîche.
- Verser la préparation sur la pâte précuite.
- Cuire 30 minutes.
- Abaisser la pâte brisée.
- Garnir une tourtière.
- Cuire à blanc 10 minutes.
- Laisser refroidir.
- Mélanger le fromage blanc et le maroilles écrasé à la fourchette.
- Ajouter les œufs battus en omelette.
- Saler, poivrer et muscader.
- Ajouter la crème fraîche.
- Verser la préparation sur la pâte précuite.
- Cuire 30 minutes.
Servir très chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/tartes-et-gateaux-sales/goyeres-au-maroilles