Ingrédients

. 1 pâte brisée 
. 1/2 maroilles bien affiné
. 200 g de fromage blanc en faisselle  
. 3 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. noix de muscade
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 220°C.
- Abaisser la pâte brisée. 
- Garnir une tourtière. 
- Cuire à blanc 10 minutes. 
- Laisser refroidir. 
- Mélanger le fromage blanc et le maroilles écrasé à la fourchette. 
- Ajouter les œufs battus en omelette.  
- Saler, poivrer et muscader.  
- Ajouter la crème fraîche.  
- Verser la préparation sur la pâte précuite. 
- Cuire 30 minutes.
Servir très chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/tartes-et-gateaux-sales/goyeres-au-maroilles

Related Posts:

  • Torsades feuilletées aux anchois Ingrédients pour 4 personnes • 2 disques de pâte feuilletée• 3 cuil. à soupe d’anchoïade• 1 brin de thym• 1 jaune d’œuf Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez un disque de pâte… Read More
  • Terrine de lotte aux crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de filets de lotte • 250 g de crevettes décortiquées déjà cuites • 6 œufs • 20 cl de crème fraîche• 20 g de beurre• 1 dosette de safran en poudre • 1 pinc… Read More
  • Assortiment de toasts apéro Ingrédients pour 4 personnes • 8 tranches de pain de mie nature• 8 tranches de pain de mie aux céréales• 2 grandes tranches de saumon fumé• 1 petit pot d’œufs de lump• 4 rondelles fines de queue de la… Read More
  • Mousseline de saumon et tuiles au sésame Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de saumon fumé• 80 g d’œufs de saumon• 500 g de mascarpone• 20 cl de crème liquide• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 bouquet de basilic• 1/2 citron• 30 g de… Read More
  • Beignets de courgettes Ingrédients pour 4 personnes • 2 courgettes• 2 échalotes• 2 œufs• 150 g de farine tamisée• 10 cl de lait• 25 cl d’huile• 1 pincée de noix de muscade• 1 botte de ciboulette• sel, poivre Etapes de prép… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive