Ingrédients pour 6 personnes
• 8 tomates
• 100 g de parmesan
• 100 g de farine
• 80 g de beurre
• quelques feuilles de basilic
• 1 gousse d'ail
• sel, poivre
• 100 g de parmesan
• 100 g de farine
• 80 g de beurre
• quelques feuilles de basilic
• 1 gousse d'ail
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Lavez les tomates, coupez-les en 2.
3 Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.
4 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
5 Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
6 Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.
2 Lavez les tomates, coupez-les en 2.
3 Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.
4 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
5 Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
6 Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-sale-aux-tomates-204945