Ingrédients pour 8 personnes
• 150 g de farine
• 3 œufs
• 1 sachet levure
• 10 cl d'huile de noix
• 12 cl de lait
• 100 g de gruyère râpé
• 150 g de roquefort
• 1 brocoli
• 2 cs d'huile d'olive
• Persil haché
• Sel et poivre
• 3 œufs
• 1 sachet levure
• 10 cl d'huile de noix
• 12 cl de lait
• 100 g de gruyère râpé
• 150 g de roquefort
• 1 brocoli
• 2 cs d'huile d'olive
• Persil haché
• Sel et poivre
Etapes de préparation
1 Partager le brocoli en bouquets et les faire revenir dans l'huile d'olive, à feu moyen, une dizaine de minutes (ils doivent rester croquants). Réserver.
2 Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre (attention le roquefort et un fromage assez salé). Incorporer petit à petit l'huile puis le lait chauffé. Mélanger le gruyère, le brocoli et le persil haché.
Au dernier moment, couper le roquefort en petits dés et mettre dans la préparation. Mélanger.
3 Cuire 45 minutes à 180°C.
2 Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre (attention le roquefort et un fromage assez salé). Incorporer petit à petit l'huile puis le lait chauffé. Mélanger le gruyère, le brocoli et le persil haché.
Au dernier moment, couper le roquefort en petits dés et mettre dans la préparation. Mélanger.
3 Cuire 45 minutes à 180°C.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-brocolis-et-roquefort-199745