طريقة عمل السباغيتي اللذيذة بالجمبري وصلصة الزبادي

مقادير طريقة عمل السباغيتي اللذيذة بالجمبري وصلصة الزبادي :

500 غ مكرونة
250 غ جمبري نظيف ومقشر
1 فلفل أحمر مقطع
1 كوب بازلاء
3 فص ثوم مفروم
2 كوب زبادي
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق بقدونس مفروم
3 ملاعق صنوبر محمص

طريقة عمل الأسباغيتي اللذيذة بالجمبري وصلصة الزبادي :

1- اسلقي المكرونة في الماء المغلي ثم اسلقي معها البازلاء، الجمبري والفلفل الأحمر حتى تنضج المقادير ثم صفّيها.
2- احضري وعاء واخلطي الثوم، عصير الليمون، الزبادي، الملح، الفلفل وزيت الزيتون.
3- احضري طبق التقديم وضعي المكرونة والجمبري ثم اسكبي عليها الخلطة السابقة وقلبيها ثم قدميها وزيّنيها بالصنوبر والبقدونس.


source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6943/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%BA%D9%8A%D8%AA%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive