Ingrédients

. 125 g de farine 
. 1 sachet de levure chimique
. 250 g de fromage blanc frais
. 6 œufs entiers
. 4 c. à s. de sucre
. 2 l d'huile
. sucre glace

Préparation

- Bien égoutter le fromage blanc frais.
- Dans un saladier, former un puits avec ce dernier.
- Incorporer 1 à 1 les œufs.
- Ajouter en mélangeant la farine, la levure et le sucre.
- Couvrir et laisser reposer 1 heure.
- Faire chauffer le bain de friture.
- Déposer à la cuillère des portions de pâte.
- Les beignets remontent à la surface lorsqu'ils sont cuits.
- Les sortir à l'écumoire et les déposer sur du papier absorbant. 
Servir les beignets encore tièdes saupoudrés de sucre glace.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/crepes-gaufres-beignets/beignets-au-fromage-blanc

Related Posts:

  • Le pain au poivre Le pain au poivre Ingrédients : 3 poivrons rouges 450 g de farine 1.5 petite cuillère de sel 2.5 petites cuillères des herbes de votre choix (thym romarin, safran…) 1 sachet de levure instantanée 30 g de purée de… Read More
  • Pain tournesol                                       Ingrédient: 760 g de farine 250 ml de lait 2 œufs 125 ml d’huile d’olive (pour moi … Read More
  • Gâteau pascal Ingrédients . 500 g de farine. 1 œuf battu. 125 g de sucre semoule. 375 g de beurre . 20 g de levure de boulanger. 20 cl d'eau. 1 pincée de sel. 1 c. à c. d'anis en poudre. 5 cl d'eau de vie. 12 œufs durs . 1 j… Read More
  • Beignets de Carnaval Ingrédients . 500 g de farine tamisé. 1/4 l de lait tiède. 3 cuillères à soupe de sucre. 2 œufs. 1 cuillère à soupe de kirsch. 75 g de beurre. 1 pincée de sel. 20 g de levure de bière Préparation - Faire un puits dan… Read More
  • Beignets au fromage blanc Ingrédients . 125 g de farine . 1 sachet de levure chimique. 250 g de fromage blanc frais. 6 œufs entiers. 4 c. à s. de sucre. 2 l d'huile. sucre glace Préparation - Bien égoutter le fromage blanc frais.- Dans un … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive