Ingrédients

. 250 ml de crème glacée au café 
. 100 g de sauce chocolat   
. 20 cl de crème fluide  
. 2 c. à s. de sucre brun 
. 3 gouttes d'extrait de café
. 1 c. à s. de cacao amer
. 4 biscuits crêpes dentelles au chocolat

Préparation

- Placer la crème fluide 10 minutes au congélateur. 
- Chauffer la sauce chocolat quelques minutes.
- Fouetter la crème en chantilly bien ferme. 
- Ajouter à la fin le sucre brun et l'extrait de café tout en continuant à fouetter.
- Former 4 belles boules de glace au café. 
- Déposer dans 4 verres. 
- Verser un peu de sauce chocolat chaude. 
- Déposer par-dessus une cuillère de chantilly au café. 
- Saupoudrer de cacao. 
- Décorer d'une crêpe dentelle au chocolat.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries

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