Muffins au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

• 120 g de chocolat noir
• 60 g de beurre
• 2 œufs
• 60 g de sucre en poudre
• 60 g de poudre de noisettes
• 2 cuil. à soupe de noisettes concassées
• 60 g de farine
• 1 cuil. à café de levure chimique
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Lissez le mélange.
2 Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Versez le chocolat fondu tiédi en fouettant. Incorporez la poudre de noisettes, la farine et la levure. Mélangez bien.
3 Répartissez la pâte dans 8 moules à muffins en silicone, parsemez de noisettes et enfournez 15 min. Laissez tiédir les muffins avant de les démouler. Servez froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffins-au-chocolat-196250

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive