Brioche au fromage blanc


Ingrédiants :
  • 2 CC de levure boulangère
  • 500g de farine
  • 250g de fromage blanc
  • 3 CS de lait
  • 50g de sucre
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 1 CS de fleur d’oranger
  • 1/2 cc de sel
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir une dizaine de minutes
- Laisser lever la pâte pendant deux heures (elle doit doubler de volume)
- Sortir le pâton en prenant soin de ne pas trop le dégazer.
- Façonner la brioche comme vous le souhaitez (moi j’ai fait une simple boule)
- Couvrir d’un linge humide et laisser reposer 40 minutes (1 heure pour moi)
- Préchauffer le four à 180°C .
- Badigeonner de lait sucré.
- Enfourner pour 25-30 minutes à 180°C .
- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
 
source:http://www.coujina-tounsia.com/2013/10/brioche-au-fromage-blanc/

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