Ingrédients
. 1 camembert dans sa boîte
. sel, poivre
. herbes fraîches : basilic, thym, aneth, romarin, persil ....
. sel, poivre
. herbes fraîches : basilic, thym, aneth, romarin, persil ....
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sortir le camembert de son papier d'emballage.
- Couper le haut d'1cm environ dans le sens horizontal.
- Garder la boîte.
- Parsemer le camembert de sel, poivre et d'herbes ciselées.
- Recouvrir de l'autre moitié.
- Déposer le camembert dans sa boîte en bois.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir avec des morceaux de tomates, de salades, de cornichons et petits oignons ...
- Pour un plat unique, ce camembert chaud se déguste avec du jambon.
- Sortir le camembert de son papier d'emballage.
- Couper le haut d'1cm environ dans le sens horizontal.
- Garder la boîte.
- Parsemer le camembert de sel, poivre et d'herbes ciselées.
- Recouvrir de l'autre moitié.
- Déposer le camembert dans sa boîte en bois.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir avec des morceaux de tomates, de salades, de cornichons et petits oignons ...
- Pour un plat unique, ce camembert chaud se déguste avec du jambon.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/fromages/camembert-chaud