Biscuits croustillants aux mûres
Ingrédients pour 6 personnes
 • 400 g de mûres fraichement cueillies
 • 150 g de farine
 • 120 g de poudre d'amandes
 • 120 g de beurre salé
 • 70 g de sucre en poudre
 • 1 sachet de sucre vanillé
 • sucre glace

Etapes de préparation

1 Sortir le beurre et le couper en morceaux pour qu'il devienne mou, et faire chauffer le four à 180°. 
2 Mélanger le beurre avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes avec les doigts pour faire comme un crumble.
3 Dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (ou bien sur la plaque du four avec du papier sulfurisé également), étaler environ la moitié du crumble en tassant du bout des doigts. 
4 Disposer par dessus les mûres, les saupoudrer du sucre vanillé, puis répartir dessus le reste du crumble. 
5 Faire cuire 35 à 40 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, puis laisser refroidir avant de démouler et couper le gâteau en carrés. Attention, le biscuit est très friable, mais délicieux encore un peu tiède!

source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuits-croustillants-aux-mures-196369

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive