Tourte pommes de terre-saumon

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 rouleaux de pâtes brisées
• 4 pommes de terre
• 4 tranches de saumon fumé
• 10 cl de crème liquide
• 2 brins d’aneth

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Epluchez les pommes de terre et déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.
2 Mélangez-les dans un saladier avec la crème et le saumon coupé en morceaux. Salez, poivrez et ajoutez l’aneth ciselé. Déroulez les pâtes et déposez une première pâte dans le fond d’un moule à tarte. 
3 Répartissez la préparation aux pommes de terre et recouvrez de la seconde pâte. Enfournez pour 30 à 40 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tourte-pommes-de-terre-saumon-236715

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