Ingrédients pour 4 personnes
• 1 kg de pommes de terre
• 30 cl de crème liquide
• 300 g de cèpes surgelés
• 30 g de parmesan râpé
• 30 cl de crème liquide
• 300 g de cèpes surgelés
• 30 g de parmesan râpé
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.
2 Déposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez les cèpes coupés en morceaux. Mélangez et versez la crème.
3 Salez et poivrez et parsemez de parmesan. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.
2 Déposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez les cèpes coupés en morceaux. Mélangez et versez la crème.
3 Salez et poivrez et parsemez de parmesan. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-pommes-de-terre-aux-cepes-240050